Des recettes estivales réalisées par les enfants de l'Accueil de loisirs de l'Écolothèque pendant les ateliers de cuisine pédagogique.
Nos souvenirs d'enfance remontent à la surface avec ces graines de tournesol grillées et salées à grignoter à l'apéritif.
L'été est là, c'est le temps des apéros entre amis. Pourquoi ne pas tester le « tout fait maison » avec un assortiment de crudités de saison et ces succulents crackers aux graines ?
Un livre regroupant 25 recettes élaborées par les enfants de l'Accueil de loisirs en fonction des saisons. Jardiniers, cuisiniers et gastronomes... ensemble, cuisinons un monde meilleur !
Une recette pleine de fraîcheur pour dynamiser nos apéritifs de l'été !
Le gâteau idéal pour un pique-nique à la plage ou un barbecue entre amis.
Début juin, nous retrouvons les légumes d’été que nous aimons tant. Après avoir fait le tour des ratatouilles et autres tartes salées, reste-t-il de la place pour un peu d’originalité ? Étonnez vos amis et vos enfants en proposant ce gâteau au chocolat et aux courgettes : qui réussira à deviner l’ingrédient mystère ?
Une recette à partager pour faire aimer ce légume parfois boudé dans les familles.