Faire manger des oignons aux enfants c'est facile avec cette recette inratable qui va régaler toute votre famille et vos amis !
Ingrédients :
500 g d'oignons rouges
800 ml de lait végétal
200 g de farine
300 g de chapelure
Sel, poivre
800 ml de lait végétal
200 g de farine
300 g de chapelure
Sel, poivre
Épices (curcuma, curry, paprika fumé, piment...)
Huile d'olive
- Éplucher les oignons et les couper en rondelles
- Séparer les anneaux (conseillé de les garder par deux pour des beignets plus gouteux)
- Dans un saladier, mélanger le lait, la farine, le sel et les épices
- Goûter et ajuster l'assaisonnement
- Dans un autre saladier, mélanger la chapelure, le sel et le paprika
- Préchauffer le four à 200°C
- Tremper successivement les anneaux dans la préparation liquide puis la chapelure
- Déposer les beignets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Arroser d'un léger filet d'huile d'olive
- Enfourner pour 15 min jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés