Rondelles d'oignons au four

Faire manger des oignons aux enfants c'est facile avec cette recette inratable qui va régaler toute votre famille et vos amis !
des rondelles d'oignons dorées au four mises dans un récipient posé entre deux plants d'oignons
 
Ingrédients :
500 g d'oignons rouges
800 ml de lait végétal
200 g de farine
300 g de chapelure
Sel, poivre
Épices (curcuma, curry, paprika fumé, piment...)
Huile d'olive
 
  • Éplucher les oignons et les couper en rondelles
  • Séparer les anneaux (conseillé de les garder par deux pour des beignets plus gouteux)
  • Dans un saladier, mélanger le lait, la farine, le sel et les épices
  • Goûter et ajuster l'assaisonnement
  • Dans un autre saladier, mélanger la chapelure, le sel et le paprika
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Tremper successivement les anneaux dans la préparation liquide puis la chapelure
  • Déposer les beignets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  • Arroser d'un léger filet d'huile d'olive
  • Enfourner pour 15 min jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés