Des biscuits aux couleurs automnales qui surprendront petits et grands gourmands.
Ingrédients :
250g de purée de potimarron
250g de farine
125g de sucre complet
80g de miel
1 oeuf
125g de beurre ramolli
Pépites de chocolat noir
1 c. à c. de levure
- Couper le potimarron en cubes, le faire cuire 5-8 minutes à la vapeur.
- Une fois les cubes cuits, prélever 250g et les écraser en purée en ajouter le beurre ramolli. Le reste se congèle très bien pour une prochaine recette à base de courge.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre, la levure, l’oeuf et le miel.
- Incorporer la purée de potimarron.
- Mélanger bien l’ensemble jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Sur une plaque de cuisson, déposer des petits tas à l’aide d’une cuillère à soupe et y déposer quelques pépites de chocolat.
- Enfourner pendant 15 minutes.
Ne pas hésiter à tester avec d’autres courges comme le Butternut ou la Musquée de Provence et proposer ces biscuits en version salée avec du roquefort et des noix par exemple.